Remo 3x2 River-PI (Reis e Val Barreto)

Um jogo de 5 gols, emocionante, com variações táticas e adversários equivalentes. Remo e River (PI) protagonizaram, possivelmente, um dos melhores jogos da Série D do Campeonato Brasileiro. A vitória, por uma questão de mérito e também de sorte, foi do Leão, que bateu o Galo por 3 a 2, ontem, no estádio São Benedito, o Diogão, em Bragança, em jogo pela penúltima rodada da fase classificatória da Série D.

O triunfo, construído com gols de Reis, Michel Schmöller e Val Barreto, sendo que o atacante marcou já nos acréscimos do segundo tempo, carimbou a vaga azulina para as oitavas de final do Brasileirão. De quebra, os paraenses seguem liderando o grupo A2. Para o adversário, os gols foram assinados pelo experiente Warley, disparado o melhor jogador da partida.