Judô
Judô

O judô do Clube do Remo encerrou a temporada de forma positiva. No último final de semana, os atletas azulinos participaram da Copa Cidade de Fortaleza, no Ginásio Paulo Sarasate, na capital cearense.

Ao todo, 9 judocas do Leão disputaram a competição e conquistaram 12 medalhas, sendo 6 de ouro, 3 prata e 3 bronze. Além disso, venceram 2 disputas de 5º lugar e uma de 7º lugar.

No geral, o Clube do Remo ficou em 13º lugar entre 63 clubes de todo o Brasil. Os destaques da delegação do Remo foram as atletas Kamilly Barbosa e Bruna Hervey, que trouxeram para casa 2 medalhas de ouro.

A Copa Cidade de Fortaleza de Judô faz parte do calendário oficial da Confederação Brasileira de Judô (CBJ) e é realizada pela Federação Cearense da modalidade.