Tapajós 1×3 Remo (Marco Antônio) – Foto: Wagner Almeida (Diário do Pará)

O atacante Marco Antônio foi o grande destaque na vitória do Clube do Remo sobre o Tapajós, por 3 a 1, ao marcar o gol que selou o triunfo azulino, nesta quarta-feira (14/02), no Baenão.

Apontado como o melhor em campo pela transmissão da TV Cultura, o jogador – longe de assumir o mérito sozinho – dividiu os louros da vitória com toda a equipe, ressaltando a importância do desempenho coletivo.

O atacante reconheceu que, apesar do resultado positivo, a equipe ainda precisa evoluir em diversos aspectos do jogo. Marco Antônio destacou a importância de buscar melhorias defensivas, aprimorar os passes finais e a eficácia nas finalizações. Demonstrando humildade, ele ressaltou que a vitória não mascara as áreas que precisam de aperfeiçoamento.

“Isso aqui é o símbolo de toda a equipe, que merece os parabéns. Se não fosse ela, não teria feito o gol. É claro que a gente ainda não está na nossa melhor versão e as vitórias escondem muita coisa. Temos que procurar melhorar em vários quesitos, defensivamente, no último passe, nas finalizações e me incluo nisso. Vamos continuar trabalhando e nada melhor que trabalhar com vitória”, afirmou Marco Antônio, após a partida.