Sampaio Corrêa-MA 1×2 Remo (Marcelo Rangel) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

Contratado para ser o substituto de Vinícius, maior ídolo do Remo nos últimos anos, Marcelo Rangel já iniciou sua trajetória no time azulino com muita expectativa.

Na reserva do Goiás (GO) por vários anos, o goleiro precisou de um tempo para se adaptar e não passava tanta segurança no início da temporada.

Contudo, Rangel subiu de produção ao longo do ano e foi um dos únicos pontos positivos de um time em crise, sendo um dos únicos destaques, junto com Jaderson, do Leão neste momento, tanto que, com 21 defesas, é o 3º goleiro que fez mais intervenções nesta Série C. Apenas Ruan Carneio (Figueirense-SC) e Jean Carlos (Volta Redonda-RJ) estão acima, segundo o SofaScore.

Quase metade dessas defesas ocorreu neste sábado (01/06), contra o Sampaio Corrêa (MA), em jogo válido pela 7ª rodada da competição nacional. O Remo iniciou a partida levando perigo e não demorou muito para abrir o placar, com belo gol de Raimar, mas o adversário cresceu após esse lance e foi para cima.

Rangel foi fundamental para frear os avanços da equipe maranhense, fazendo grandes defesas. No segundo tempo, Jaderson precisou de um minuto para ampliar para o Leão, mas o cenário não mudou. O Sampaio continuava pressionando e o goleiro azulino continuava salvando!

Apenas João Felipe, aos 12 minutos do segundo tempo, conseguiu passar por Marcelo Rangel e diminuir o prejuízo no placar. Pimentinha, Breno Almeida, Thiago Rosa e Lucas Lopes bem que tentaram, só que “tiveram pesadelos” com o goleiro do Leão.

Ao todo, foram 10 defesas durante os 90 minutos, garantindo 3 pontos e um conforto maior na tabela da Série C. O Remo conseguiu se afastar do próprio Sampaio – primeiro time dentro da zona de rebaixamento – e agora está na 12ª colocação.

O Leão volta a campo neste domingo (09/06), a partir das 19h00, para enfrentar o São Bernardo (SP), no Baenão. O jogo é válido pela 8ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.