Remo × Paysandu

Remo e Paysandu duelam no Mangueirão, nesta quarta-feira (10/04), a partir das 20h. A partida é válida pelas semifinais da Copa Verde 2024, jogo de volta. O primeiro duelo terminou empatado em 0 a 0 e quem vencer avança para a final da competição.

Assista aqui, ao vivo!

Remo 100%, 10/04/2024

2 COMENTÁRIOS

1. Manda embora esse Ronald pfv ! Jogador doido sozinho fez uma jogada bizarra.Tem muito jogador ruim no Remo p mandar embora

2. O Remo precisa conseguir um goleiro que vibre, que tenha energia, que passe confiança. Um goleiro como o Marcelo Rangel do tipo sangue de barata, não dá para ir longe. Toda vez que precisar de pênalti, melhor desistir. Outra coisa, mereceu perder mesmo, o payssandu morto, um monte de garoto descansado e o time não ter competência para fazer gol, é para perder mesmo. Outra coisa, o Ronald quando vai ser o presente, porque já está no Remo no profissional há uns cinco anos e ainda não tem a frieza para fazer gols feitos em jogos decisivos, quando vai ter? É o eterno jogador do futuro? O jogo era para ter matado no tempo normal, no segundo tempo a partir dos trinta minutos o payssandu estava morto em campo e o Remo não aproveitou. Técnico armou a estratégia perfeita, mas o jogador não faz o gol, o que fazer? Mereceu perder mesmo. Infelizmente. Mas, o que ficou para servir de alento. O payssandu não está melhor do que o Remo, jogos equilibrados. Só o de domingo passado que não foi porque o árbitro não deixou o Remo jogar no segundo tempo, quando a estratégia pelo que se percebeu na escalação inicial era soltar o time no segundo tempo. Não é a fase!