Paysandu 0×0 Remo (Jaderson e Paulinho Curuá) – Foto: Wagner Almeida (Diário do Pará)

Paysandu e Remo desperdiçaram chances claras para abrir o placar e não conseguiram balançar as redes no jogo de ida da semifinal da Copa Verde, que ocorreu nesta quarta-feira (03/04), no Mangueirão. A partida de volta ocorre na próxima quarta-feira (10/04).

Confira os melhores momentos de Paysandu 0×0 Remo:

Remo 100%, 03/04/2024

4 COMENTÁRIOS

1. Fica na conta do Ribamar ou Ruimbamar. Absurdo o comentarista falar que ele precisa melhorar na finalização, ele é centro-avante, é o mesmo que dizer que o goleiro precisa aprender a defender. Errar uma coisa aqui ou ali, mos o que ele fez.. .
    Tomara que a lesão do Janderson seja leve. No primeiro tempo ele deu uma carreira que pensei que já fosse sair ali, mas aconteceu na primeira carreira do segundo tempo. Jogador dedicado que se entrega no jogo até demais. Remo perdeu o meio de campo com a saída dele. Ele está muito melhor que os outros.

• Realmente …o cara da cultura falando q o maior defeito do Riba..perde gols..mar é a finalização …e o cara é CENTROAVANTE!!!…Hilário, se não fosse Surreal.

2. O LEAO jogou bem o primeiro tempo e dominou a mucura, eles só tiveram 1 chance real de gol com jogada trabalhada, o resto eram tdo bolas alçadas na área q nossos Zagueiros altos tiravam…enquanto isso tivemos varioas chances de gols…era para sair ganhando de 2×0, 3×0 ou 3×1 no primeiro tempo.
    No segundo , devido nosso preparo físico fraco e a perda do Jaderson a mucura foi melhor, rondou mais a área do Remo, mas não criou tta chance assim…Remo podia ter vencido esse jogo.