São Raimundo-RR 1×0 Remo (Pablo Roberto) – Foto: Ítalo Lopes (Clube do Remo)

O São Raimundo (RR) venceu o Remo por 1 a 0, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa Verde, no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR), nesta quarta-feira (15/03).

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Tavinho soltou uma bomba, do “meio da rua”, que acertou o ângulo do goleiro Vinícius e definiu a partida. O Leão teve boas oportunidades no segundo tempo, mas não conseguiu empatar e perdeu uma invencibilidade de 9 jogos.

Confira os melhores momentos de São Raimundo-RR 1×0 Remo:

Remo 100%, 15/03/2023

4 COMENTÁRIOS

1. O gol perdido por Fabinho custou caro. Não acho que o Remo jogou mal. No primeiro tempo, além do gol perdido de maneira absurda por Fabinho, o goleiro adversário foi exigido em dois lances do Richard Franco. Achei que alguns jogadores, que costumam jogar bem, não foram bem como Richard Franco, Lucas Mendes, por exemplo. O ataque foi muito mal, sendo os piores Diego Tavares e Fabinho. O time de Roraima jogou por uma bola, que veio. O jogador que fez o gol, provavelmente, nunca mais em sua vida fará outro com a mesma beleza e precisão, um golaço. Quanto ao Fabinho, estou com a impressão de que a sua performance normal é aquela dos amistosos e que os quatro gols que fez foram lampejos, digo baseado no número e forma de gols perdidos contra o São Luiz e ontem, contra o São Raimundo. O time de Roraima marca muito e corre até o final e portanto, apesar de acreditar na reversão e classificação do Remo, entendo que será um jogo difícil na próxima quarta-feira. Acho também que o treinador demorou muito para fazer as substituições.

2. Todo tecnico tem um jogador que ele insiste ! O Marcelo Cabo ja esta na hora de tirar este Diego tavares do time

3. Eu disse aqui ontem e justo não aconteceu o que eu disse o contrário
    Time até tentou jogar, mas parece tímido sem acreditar, foi pra cima mas não organizado e não criou chances reais , foram lances assim surpresa.
    Estava muito bom pra ser verdade, mais precisa ter muito mais garra, até mesmo de se jogar na bola, no lance da bola que passou de baixo das través se o jogador que estava lá se joga ele faria o gol.
    Paciência!!! Só torcemos para que não tenha passado a chamada boa fase e comece a ruim!