Eduardo Ramos

Iniciando o jogo-treino com o time “B”, formado por César Luz, Rodrigo Castanhal, Ian, Igor João, Alex Ruan; Nadson, Warian Santos, Marquinhos, Ratinho; Silvio e Val Barreto, o Clube do Remo conseguiu vencer o Bragantino, de virada, na manhã deste domingo (18/01), no estádio Baenão.

Cerca de 3 mil torcedores foram apoiar e observar o time de Zé Teodoro, que deixou o Fenômeno Azul satisfeito. O time apresentou no primeiro tempo pouco entrosamento, o que acabou resultando no primeiro gol da partida de pênalti. Joãozinho foi o responsável em abrir o placar para o Tubarão do Caeté.

No segundo tempo, Zé Teodoro voltou com Fabiano, Dadá, Raphael Andrade, Max, Jadilson; Felipe Macena, Ilaílson, Fabrício, Eduardo Ramos, Rony e Rafael Paty. Logo aos 3 segundos, Felipe Macena empatou o jogo.

Eduardo Ramos deu mais rapidez ao time, movimentando mais o meio-campo. A segunda escalação do treinador remista mostrou mais qualidade e agradou a torcida.

Aos 17′ da etapa final, Dadá virou e, aos 44′, Eduardo Ramos aumentou. Fim de jogo: Remo 3×1 Bragantino.