Remo 1x0 Paragominas

Apesar do placar adverso, a derrota por 1 a 0 parece não ter abalado o time do Paragominas. O técnico Charles Guerreiro e seus jogadores deixaram o Mangueirão confiantes de que podem reverter a situação no jogo de volta, domingo, 05/05, na Arena Verde, em Paragominas. Ao Jacaré só resta uma saída: vencer, já que entrou na decisão com a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

Faltando cinco minutos para o término da partida, Guerreiro já fazia gestos aos seus jogadores, indicando que a partida estava próxima de seu final. Um sinal claro de que o placar de 1 a 0, na opinião do treinador, não era tão ruim e que a equipe precisava se fechar para não sofrer mais gols. Guerreiro ressaltou que o título será decidido em 180 minutos. “A decisão está aberta. Nem sempre o resultado da primeira partida diz tudo”, disse.