Remo 2x1 Gavião (Bismark)

Remo e Gavião fizeram uma boa partida no primeiro tempo, bem aberta. Bastante interessadas em um resultado positivo, as duas equipes buscaram abrir logo o placar. Com uma formação ofensiva, o Leão começou melhor a partida e conseguiu marcar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com cabeceio de Bismark.

Apenas 3 minutos depois, o Gavião conseguiu o empate em uma falha do zagueiro Raphael Andrade, que voltava a ser titular do time. Ele errou o corte na área e a bola sobrou nos pés do artilheiro do Parazão, Monga, que só fez chutar forte no canto.

A equipe azulina não diminuiu o ímpeto e conseguiu voltar a ter a vantagem no placar ainda no primeiro tempo, em novo gol de Bismark aos 38′.

Na volta do intervalo, o Leão claramente diminuiu o ritmo satisfeito com o resultado. O Gavião ensaiou uma reação, mas não conseguiu empatar novamente a partida.

Confira os melhores momentos de Remo 2×1 Gavião, com a narração de Edson Matoso: