Domingos Ferreira e Andreza Carvalho – Foto: Divulgação (Clube do Remo)

os nadadores do Clube do Remo retornaram da 25ª edição do Troféu Leônidas Marques, realizado em São Luís (MA), com 103 medalhas na bagagem. A competição foi realizada no final de semana e envolveu categorias do infantil ao sênior.

Os azulinos contaram com a participação de 25 atletas, com os treinadores Domingos Ferreira e Fábio Aquino. Das 103 medalhas conquistadas pela “Natação Campeã”, foram 21 de ouro, 42 de prata e 40 de bronze.

Na pontução geral de clubes na categoria infantil, o Leão levou a melhor e garantiu o 1º lugar, com 2.457 pontos. Na categoria sênior, a equipe azulina ficou com o 2º lugar geral, com 677 pontos.

O atleta Bernardo Martins conquistou o prêmio de eficiência na categoria infantil 1. Andreza Carvalho foi a nadadora mais eficiente da categoria sênior.