Natação
Natação

A natação campeã do Clube do Remo fez bonito no Torneio Norte-Nordeste de Clubes “Troféu Walter Figueiredo Silva”, realizado no Parque Aquático da Vila Parahyba, em João Pessoa (PB), no último final de semana.

Com disputas na piscina longa, em 5 etapas, os nadadores do Leão conquistaram 34 medalhas, sendo 12 de ouro, 15 de prata e 7 de bronze. Na pontuação geral, a equipe terminou na 6ª colocação, com 1.024 pontos.

Um dos destaques na competição foi a atleta remista Andreza Carvalho, que participou de 8 provas e levou o 1º lugar em todas as disputas, além de bater o recorde do campeonato nos 200m borboleta, além de conquistar o troféu de Melhor Índice Técnico e ficar com o 3º lugar no desafio do torneio.

A equipe azulina foi representada por 20 nadadores, divididos em 4 categorias – infantil (11), juvenil (5), júnior (3) e sênior (1), mais absoluto.

“Muito feliz pelos resultados que trouxemos para casa. Todos os nossos atletas tiveram resultados positivos. Isso mostra a força da nossa natação do Clube do Remo”, disse o técnico Fábio Aquino.