Futsal Sub-17

O Clube do Remo segue com 100% de aproveitamento na disputa da VII Taça Brasil Correios de Futsal Sub-17 Masculino – Divisão Especial. O terceiro adversário batido foi o Santa Cruz (PE), derrotado por 2 a 0 nesta quarta-feira (16/10), na cidade de Teresópolis (RJ). Com o resultado, os remistas estão classificados para as semifinais com uma rodada de antecedência.

Logo aos 2 minutos de bola rolando, Fabrício fez boa jogada individual e tocou na saída do goleiro, abrindo o placar para o Leão. A vitória foi consolidada aos 9 minutos do segundo tempo, com Fabrício aproveitando a má utilização do goleiro-linha por parte dos pernambucanos, fazendo mais um.

Na próxima rodada, nesta quinta-feira, os paraenses encerram a fase de classificação diante do Ágape (CE), a partir das 18h. Já o Santa Cruz (PE) vai tentar carimbar seu passaporte diante do Casa de España Botafogo (RJ), às 19h30.