Futsal Sub-15

Após estrear com vitória por 3 a 2 sobre o União Jovem do Rincão (RS), no domingo, o Remo sofreu sua primeira derrota na Divisão Especial da Taça Brasil de Futsal Sub-15, ontem à noite, no Ginásio Marcelino Lopes, em Recife (PE). O adversário era justamente o dono da casa, Sport (PE), que venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o Leão da Ilha disparou na liderança do Grupo E2, com 100% de aproveitamento. Já o Leão Azul segue com os três pontos e hoje tenta a reabilitação contra o Piranhas (AL), às 19h30.

A partida foi eletrizante. O Sport abriu o placar aos 5 minutos, com Guilherme. O Remo conseguiu empatar com um gol de Diogo, faltando apenas 1 minuto para o apito final, mas o Sport aproveitou uma falha na marcação remista e Guilherme fez o gol da vitória.