Futsal Sub-17

A invencibilidade dos garotos do Clube do Remo caiu nesta quinta-feira, após derrota para a equipe do Ágape (CE) por 6 a 2, na última rodada da fase de classificação da VII Taça Brasil Correios de Futsal Sub-17, categoria Masculino – Divisão Especial, que vem sendo realizada em Teresópolis (RJ). Apesar disso, o Leão se classificou para as semifinais em primeiro lugar.

Quem abriu o marcador foi a equipe cearense com Alex, aos 10 minutos da primeira etapa. Um minuto depois, Danillo deixou tudo igual. A resposta veio em 13 segundos, com Misael fazendo 2 a 1.

No segundo tempo, aos 6 minutos, Broa ampliou para os cearenses. Os azulinos diminuíram aos 9′ com Fabio, mas o sonho da virada acabou com gols de Alex, Lucas e Stefano, que fizeram 6 a 2.

Nas semifinais, o Leão encara o Vasco (RJ), nesta sexta-feira, às 16h30, em Teresópolis (RJ).