Vitória-ES 0×1 Remo (Richard Franco, Muriqui, Raí Lopes e Diego Tavares) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Remo fez valer o favoritismo e não se acomodou sobre a vantagem do empate para se classificar para a 2ª fase da Copa do Brasil 2023.

Na noite desta quinta-feira (23/02), no estádio Salvador Costa, na capital capixaba, o Leão superou o Vitória (ES), por 1 a 0, e embolsou R$ 900 mil com a vaga garantida na casa do adversário.

O único gol da partida foi marcado por Muriqui. Aos 17 minutos da etapa final, o atacante avançou pela esquerda e tocou na saída do goleiro Allan Camillato.

Confira os melhores momentos de Vitória-ES 0×1 Remo: