Pouso Alegre-MG 0×2 Remo (Pablo Roberto) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Remo venceu o Pouso Alegre (MG) por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo e definiram a 2ª vitória azulina seguida fora de casa na competição nacional.

Ainda na primeira etapa, o atacante Fabinho foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. O Remo voltou do intervalo diferente e abriu o placar com Rodriguinho. No fim dos acréscimos, o Leão ampliou com Lucas Mendes.

Confira os melhores momentos de Pouso Alegre-MG 0×2 Remo:

O Leão volta a campo neste sábado (24/06), a partir das 16h30, para enfrentar o Figueirense (SC), no Mangueirão. O jogo é válido pela 10ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.

Remo 100%, 17/06/2023

7 COMENTÁRIOS

1. Uma vitória de um time guerreiro que se superou diante das adversidades impostas pelo adversário e principalmente por uma arbitragem parcial aos mineiros. O time do Remo fez exatamente como deve numa série C, ocupando esforço no campo, atento defensivamente e mortal nos contra-ataques. Foi eficaz (sem levar gol e fazendo gols para vencer), o que importa são os três preciosos pontos e o Remo que ajudarão na arrancada a classificação final no G8.

O Catalá foi brilhante dando uma aula tática, muito feliz nas suas escolhas. Os jogadores foram aplicados, muito guerreiros e solidários como um time de verdade.

O Diego Guerra foi o craque do jogo, fez uma partidaça, jogou por ele e pela zaga, chamou a responsabilidade como um verdadeiro Xerifão.

Outros destaques: Vinícius, Uchôa e Rodriguinho.

Arbitragem: o juiz e bandeirinhas amazonenses aplicaram cartões indiscriminadamente contra os jogadores remistas que apanharam o jogo inteiro. Além disso, desmarcando um gol legal do Leonan que estava na mesma linha do zagueiro adversário mais no fundo (a imagem da TV estava distorcida e não em linha no lance).

2. Apesar de alguns erros individuais, o time mereceu a vitória. Catalá agora está com 73% de aproveitamento, e no geral, com os 0% do MC, o time está com 40%.
    Uma expectativa bem melhor. Mantendo essa toada, dá pra pensar em classificação.
    Mas o mais importante é se afastar da zona. Parabéns aos jogadores que lutaram com um a menos por mais de 60 minutos.

3. Finalmente um oasis no deserto, 2×0 mérito para o treinador com bom esquema tático e técnico completamente diferente ao entregador de Coletes Cabo..

• Pensamento de secador da oposição:

“A recuperação do time do Remo na série C é por causa do treinador Catalá e essa mudança é culpa do Fábio Bentes que contratou esse treinador.” Rsrsrs!

• O presidente não demitiu o Cabo, ele mesmo se demitiu se não o presidente ainda estaria com ele no comando.

4. Pra mim VINICIUS o craque do jogo,esteve bem até nas saídas de bola(cruzamentos),coisa que sempre era difícil para ele;os demais estiveram bem também,vitória MÁSCULA de um Time AGUERRIDO E INTENSO!!!