Remo 1×0 Iape-MA (Ana) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Clube do Remo largou na frente e venceu o jogo de ida válido pelas oitavas-de-final da Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

As Leoas venceram o Iape (MA) por 1 a 0, neste sábado (06/05), em jogo realizado no Baenão. O gol único da partida foi aos 10 minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio, a atacante Ana subiu mais alto que a defesa maranhense e fez de cabeça o gol da vitória remista.

Com o resultado, as azulinas jogam pelo empate no jogo de volta para garantir a classificação para a próxima fase. A partida de volta será no domingo (14/07), em São Luís (MA), no estádio Nhozinho Santos.

Caso conquiste a classificação, o time feminino do Remo terá a chance de conquistar o acesso para a Série A2 do Brasileirão Feminino, em 2024.