Vanilson
Vanilson

O atacante Vanilson finalmente foi regularizado junto ao Boletim Informativo Diário (BID) da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Com isso, o atleta vai poder estrear com a camisa do Remo nesta terça-feira (19/04), contra o Cruzeiro (MG), pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

O jogador está em Belém há uma semana e a diretoria azulina estava tendo dificuldade com sua regularização. Vanilson pertencia ao Arar (Arábia Saudita) e para poder ser oficializado no Remo, Vanilson precisava que o antigo clube desse o “aceite” no Contrato Internacional de Transferência (CTI).

Mesmo que a janela internacional de transferência tenha se fechado no dia 12/04, o atacante já havia conseguido a rescisão contratual antes dessa data. Por isso, ele está apto para poder atuar normalmente na temporada.

A partida contra o Cruzeiro (MG), pela Copa do Brasil, acontece nesta terça-feira (19/04), às 21h30, no Baenão, valendo pelo jogo de ida da 3ª fase da competição.

Pela Série C, o Leão volta a campo neste sábado (23/04), a partir das 19h, para enfrentar o São José (RS), no Baenão. O jogo é válido pela 3ª rodada e terá transmissão ao vivo e exclusiva pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora e ganhe 30 dias grátis.

Globo Esporte.com, 18/04/2022

4 COMENTÁRIOS

  1. O Bonamigo deveria colocar o Brenner no banco e escalar o Vanilson como titular do time do Remo já a partir desse jogo contra o Cruzeiro.

    Meu time para o jogo de hoje no 4x1x4x1, com variação para o 4x3x3, seria:

    Vinícius

    Rony, Igor Morais, Marlon e Leonan

    Uchôa

    Curuá, Marciel, Erick Flores e Bruno Alves

    Vanilson

  2. O ESPECTRO DO REBAIXAMENTO?

    O NACIONAL DO Uruguai TIME DE PROCEDÊNCIA DE Felipe Gedoz SE DESFEZ DO JOGADOR, PELO QUE ESTAMOS VENDO DESDE SUA CHEGADA AO Evandro Almeida – . LIMITAÇÃO TÉCNICA E QUADRO CLINICO CRITICO. JOGADOR “CHINELINHA”, COM TODO RESPEITO AO PROFISSIONAL.

    NO LINGUAJAR DO MERCADO, CUSTO E BENEFICIO, ATÉ O PRESENTE QUAL O BENEFICIO TÉCNICO/FISIOLÓGICO QUE FEZ E/OU PODERÁ A VIR FAZER O JOGADOR? DIFERENTE DO CUSTO CLINICO, ESTE SIM, QUE TEM SIDO EM GRANDE PARTE DO TEMPO NO DEPTº. MÉDICO (NASP). O MELHOR CUSTO/BENEFICIO QUE O CLUBE PODERIA TER JÁ FEITO ERA E É A DISPENSA DO JOGADOR E COM ESSE DINHEIRO E MAIS COMPLEMENTO BUSCAR OUTROS DOIS MEIO-CAMPISTAS (MEIA-DIREITA E MEIA-ESQUERDA) URGENTE.

    DE QUE ADIANTA CONTRATAR “UM TIME” DE VOLANTES, ZAGUEIROS E ATACANTES SEM MEIO-CAMPISTAS?

    A DIREÇÃO DO CLUBE DEIXA TRANSPARECER QUE AINDA NÃO APRENDEU AS “LIÇÕES DO REBAIXAMENTO” DA SERIE B. O ELENCO ATUAL JÁ COM AS CONTRATAÇÕES QUE ATUARAM ATÉ O MOMENTO REFLETE ESSE COMPORTAMENTO, NÃO VEM TENDO POSTURA DE ELENCO DETERMINADO E INTERESSADO (DESMOTIVAÇÃO? OS SALÁRIOS ESTÃO EM ATRASOS?). AS DUAS PARTIDAS, UMA EM SITUAÇÃO EXCEPCIONAL DO GRAMADO (CHUVAS TORRENCIAIS) A EQUIPE VENCEU O Vitoria POR ESTAR HABITUADA AOS SEUS DOMÍNIOS, E, NUM GRAMADO “ESPECIAL” CONSEGUIU A FAÇANHA DE PERDER PARA O LIMITADO E CASCUDO Manaus.

    PARA DISPUTAR UMA SERIE C (COMO QUALQUER SERIE) É PRECISO “FACA NOS DENTES” E NÃO DESPERDIÇAR OPORTUNIDADES QUE SE DESENVOLVEM. ESSES TRÊS PONTOS QUE PODERIAM TER CONQUISTADO DIANTE DA EQUIPE MANAUARA É CERTEZA QUE FARÃO FALTA LOGO MAIS NA FRENTE. ESSA HISTÓRIA PARA “BOI DORMIR” DE JOGADORES EXPERIENTES/”RODADOS” QUE VÃO TIRAR LIÇÃO DESTA PARTIDA NÃO TEM DESCULPA, ORA, POR ACASO ESSES JOGADORES JÁ NÃO SÃO EXPERIENTES COM ESSES TIPOS DE PARTIDAS AO LONGO DE SUAS CARREIRAS?

    É PRECISO QUE A DIREÇÃO GESTORA Fabio Bentes HAJA SEM AMADORISMO CONTRATANDO JOGADORES PARA O MEIO CAMPO, COMO TAMBÉM DANDO UM CHOQUE DE DESEMPENHO/COBRANÇA NA COMISSÃO TÉCNICA E JOGADORES SOBRE A GRANDEZA DA HISTÓRIA DE GLÓRIAS E TRIUNFOS QUE O CLUBE CENTENÁRIO AZULINO DETÉM E QUE POR CONSEGUINTE NÃO HÁ MAIS TEMPO E ESPAÇO PARA SEGUIR NO LIMBO DO FUTEBOL NACIONAL.

    • Fica a dica: não escreva textos longos em CAIXA ALTA, pois dificulta a leitura e sempre cai na “malha fina” da moderação.

Comments are closed.