Remo 1x1 Castanhal

Remo e Castanhal empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (30/12), em Santa Maria do Pará, em amistoso de preparação para o Campeonato Paraense de 2018. O confronto marcou a estreia do técnico Ney da Matta e os azulinos sofreram com o desentrosamento e a baixa produtividade do ataque.

Com um gol marcado por Val Barreto logo aos 14 minutos de jogo, o Castanhal conseguiu sustentar a vantagem durante a metade inicial da partida. Apesar do gol sofrido, o time azulino foi superior, tendo amplo domínio da partida e maior posse de bola. Jayme empatou para o Leão aos 28 minutos do segundo tempo.

Confira os melhores momentos do amistoso Remo 1×1 Castanhal: