Futebol Feminino

O Remo tropeçou mais uma vez no Campeonato Paraense de futebol feminino. Mesmo jogando em casa, no Baenão, as azulinas perderam por 1 a 0 para o Pinheirense, pela 3ª rodada da competição, e se complicaram na tabela. Agora, a equipe remista acumula 2 derrotas e 1 vitória na competição.

O único gol da partida foi marcado por Emanuele, aos 46 minutos do segundo tempo. Foi a 2ª vitória consecutiva das meninas do General, que se mantém com 100% de aproveitamento no campeonato, já que folgou na 1ª rodada.

A campanha das azulinas inclui o revés para o Carajás na rodada de abertura, também por 1 a 0, e a vitória com goleada sobre o Estrela, por 7 a 2.

O Pinheirense volta a campo no próximo domingo (22/10), quando enfrentará a equipe do Madre Celeste, no Abelardo Condurú, em Icoaraci, a partir das 15h30. O Remo fez o clássico com o rival Paysandu, no mesmo dia, mas às 09h30, provavelmente, no Mangueirão. O local do duelo ainda não foi confirmado pela Federação Paraense de Futebol.