Remo 2x0 Seleção de Maracanã

Sem tanta dificuldade para conseguir o placar, o Remo venceu o selecionado de Maracanã por 2 a 0, na manhã deste domingo, dia 24/01, no Baenão fechado para a torcida. Marco Goiano, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Welthon, aos 39′ da etapa complementar, fizeram os gols do amistoso.

Orientados por Leston Júnior a valorizar a posse de bola, os jogadores do Remo seguiram cumpriram a risca o pedido, criaram oportunidades de gols e tiveram maior volume de jogo, mas a equipe demonstrou um pouco mais de dificuldade se comparada com a movimentação diante do selecionado de Ananindeua.

Marco Goiano manteve o ritmo e foi um dos destaques ao marcar um dos gols. Quem também se destacou foi o volante Yuri, que entrou como titular no lugar do atacante Léo Paraíba. Agora o Leão se prepara para a estreia no Parazão, no próximo dia 31/01, diante do Águia, no Mangueirão.