Eduardo Ramos

Jogando em Manaus (AM), no Estádio da Colina, o Clube do Remo sofreu para conseguir empatar em 1 a 1 com o Nacional (AM), na noite desta quinta-feira (24/03), pela segunda fase da Copa Verde. O Leão perdia até os 46 minutos da etapa final, quando Eduardo Ramos deixou tudo igual no marcador.

Autor do gol salvador para os remistas, o meia comemorou o empate que deu a vantagem ao time azulino de poder até empatar sem gols para se classificar para a terceira fase da Copa Verde.

“Acho que coroou o segundo tempo que a gente fez. Chegamos mais, finalizamos. Esse empate coroou nosso esforço. Vamos levar uma pequena vantagem para Belém”, disse.

Questionado sobre a dificuldade do time de Leston Júnior para criar jogadas de gol, Eduardo Ramos lembrou a forte marcação adversária, mas lembrou que a equipe precisar melhorar.

“A gente sempre encontra marcação muito forte. Independente da formação, a gente pode melhorar mais”, reforçou o camisa 10 do Leão.

O jogo de volta entre Clube do Remo e Nacional (AM) está marcado para o dia 06/04, no Mangueirão, em Belém.