Remo 3x1 Pinheirense

De virada, o Clube do Remo venceu o Pinheirense, por 3 a 1, em jogo amistoso realizado na tarde deste domingo (18/12), no estádio Mangueirão, em Belém. Os dois times disputarão o Campeonato Paraense de 2017. A partida serviu como teste para o técnico Josué Teixeira, que observa os jogadores do elenco azulino.

Entrosado, o Pinheirense, campeão da Segundinha do Parazão, começou a partida tendo os principais lances de perigo e saiu na frente logo aos 10 minutos, com Alexandre.

O Remo foi melhorando o desempenho ao longo do confronto e empatou nos acréscimos do primeiro tempo. Fininho converteu uma cobrança de pênalti sofrida por Jayme.

Na segunda metade do jogo, a equipe remista foi modificada e se destacou, principalmente, com Edicleber e Flamel no meio-campo. Tsunami, escorando um escanteio de cabeça, virou o placar para o Leão, aos 19 minutos. O jovem Jefferson Formiga, que veio da Tuna e entrou na vaga de Alan Marley, aproveitou rebote do goleiro e definiu a vitória azulina, aos 29 minutos da etapa complementar.

O time do Remo iniciou a partida com André Luís; Léo Rosa, Igor João, Tsunami e Jaquinha; Alan Marley, Fininho e Edicleber; Jayme, Sílvio e Gabriel Lima.

O Remo ainda realizará mais um amistoso na próxima quinta-feira (22/12), diante de um selecionado do município de Ponta de Pedras, a partir das 15h30, no estádio do Souza (Tuna).

Josué Teixeira deixa Belém no dia 23/12, para passar as festas de fim de ano ao lado dos familiares. Antes de partir, o técnico azulino entregará um relatório para a diretoria com as avaliações do elenco e os jogadores que interessam para 2017.