Remo 1x0 Nacional-AM (Levy)

A diretoria de competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sorteia nesta terça-feira (12/04), a partir das 15h, os mandos de campo das semifinais da Copa Verde. Remo e Gama (DF) são os times já classificados para a penúltima fase da competição regional.

Os outros dois semifinalistas serão conhecidos esta semana. Cuiabá (MT) e Aparecidense (GO) disputam uma vaga. O time goiano venceu o primeiro jogo, fora de casa, por 3 a 1 e recebe o adversário mato-grossense no estádio Hailé Pinheiro, na quarta-feira (13/04), às 20h30.

A última vaga será decidida entre Rio Branco (AC) e Paysandu, na próxima quinta-feira (14/04), às 22h30, no estádio Arena da Floresta, no Acre. No primeiro confronto, o time bicolor contou com o apoio da torcida para derrotar o Estrelão por 1 a 0, na Curuzu, em Belém.

A 3ª edição da Copa Verde começou com a participação de 18 clubes de 12 Estados do Norte e Centro-Oeste, além do Espírito Santo. Em 2014, o Brasília (DF) conquistou o título. No ano passado, a taça ficou com o Cuiabá (MT). O campeão garante lugar na Copa Sul-Americana do ano seguinte.