Cametá 2x0 Remo

O segundo teste do Remo não saiu como a maioria dos torcedores imaginavam. Na partida contra o Cametá, no Parque do Bacurau, na tarde desta terça-feira, 23/06, sem parte da equipe titular, o treinador Cacaio testou um time diferente e acabou perdendo por 2 a 0.

O Mapará marcou um gol em cada tempo. Aos 20 minutos, o atacante Caio fez 1 a 0 para os donos da casa. O placar foi fechado aos 24 minutos da etapa final, com o meia Soares, de pênalti, fazendo 2 a 0.

O time que começou a partida atuou no 4-5-1 e teve Fernando Henrique; Levy, Igor João, Yan e Willian; Ameixa, Felipe Macena, Chicão, Ratinho e Juninho; Rafael Paty.

No próximo sábado, dia 27/06, o Leão vai jogar contra o Uberlândia (MG), no interior de Minas Gerais. No dia 05/07 está programado jogo contra o Ypiranga (AP), no estádio Zerão, em Macapá (AP); e no dia 08/07, contra a Tuna Luso, em Belém.

A estreia do Remo no Brasileirão está marcada para o próximo dia 12/07, em Rondônia, contra Vilhena (RO).