Guarany de Sobral-CE 1x2 River-PI

Fechando a primeira rodada do grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, o River (PI) acabou surpreendendo o Guarany de Sobral (CE), dentro do estádio do Junco, em Juazeiro do Norte (CE), e acabou vencendo a partida por 2 a 1, na tarde deste domingo (20/07), Os piauienses lideram o grupo, seguido de perto por Remo e Moto Club (MA), que empataram em 1 a 1, em Bragança.

O time piauiense marcou o primeiro com Eduardo, aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, a equipe visitante chegou ao segundo gol, com Fabiano, aos 22 minutos e logo depois, o atacante Rodrigo Dantas, ex-Remo, diminuiu o placar para os donos da casa, que não evitou a derrota.

O River (PI) volta a campo na Série D do Campeonato Brasileiro, no domingo (27/07), contra o Remo, em Teresina (PI), enquanto que o Guarany de Sobral (CE) folga, enfrentando o Moto Club (MA), em São Luis (MA), somente na terceira rodada, no dia 03/08.