Interporto-TO 1x2 Remo

Depois de duas rodadas tendo que se contentar com empates, o Remo conquistou a primeira vitória na Série D contra o Interporto (TO). A partida deste sábado (02/08), no estádio General Sampaio terminou com o placar de 2 a 1 para os visitantes. Com os 3 pontos, o Remo chega à liderança do Grupo A2.

O Remo saiu na frente com um gol aos 10 minutos do primeiro tempo. Apesar do Interporto (TO) começar o jogo com mais posse de bola foi Max, zagueiro do time paraense, que abriu o placar de cabeça, aproveitando a cobrança de escanteio. Depois do gol sofrido, o Interporto perdeu o ritmo de jogo, teve oportunidades de empatar, mas não acertou nas finalizações.

As duas equipes voltaram do intervalo com mais ânimo e a vontade de conseguir empatar o jogo ficou mais distante para os tocantinenses. Aos 12 minutos, o atacante azulino Rafael Paty ampliou o placar com mais um gol de cabeça.

Depois da substituição do experiente Lourival pelo jovem Luan, o Interporto (TO) levou mais um susto. Rony balançou a rede, mas estava impedido. Já no finalzinho do jogo, Nildo Júnior acertou a tabela com Héder, que conseguiu balançar a rede e diminuir o placar para os donos da casa. Placar final: 2 a 1 para o Leão.