Fortaleza-CE 0×1 Remo

O Remo venceu o Fortaleza (CE) por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (04/01) e conquistou os primeiros 3 pontos na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Debaixo de muita chuva no estádio Conde Rodolfo Crespi, a “Rua Javari”, na capital paulista, o time azulino abriu o marcador ainda na primeira etapa, com Renan Tiago, e segurou o adversário na reta final da partida.

O Fortaleza (CE) começou melhor o “duelo de Leões” e rondava mais o gol azulino, levando perigo, sobretudo, em bolas cruzadas na área. No entanto, foi o Remo que abriu o placar em jogada de escanteio. Matheus Grecco cruzou e Renan Tiago desviou de cabeça para marcar o primeiro gol do jogo.

No segundo tempo, a chuva ficou mais intensa, o que fez com que o nível técnico do duelo caísse. Apesar disso, o Fortaleza (CE) continuou superior, buscando o empate em várias oportunidades. Foi nesse momento que brilhou a estrela do goleiro Ruan, que fechou a meta azulina e garantiu os 3 pontos para o time de Belém.

Com o resultado, o Leão alcançou a 2ª posição do Grupo 31 da Copinha, com a mesma pontuação, mas perdendo a liderança no saldo de gols para o Juventus (SP), que venceu o São Caetano (SP), por 2 a 0.

O Juventus (SP) será o próximo adversário do Remo na Copinha. No sábado (07/01), às 13h, as equipes se enfrentam na Rua Javari, brigando pela liderança do grupo. Além disso, o time que vencer poderá garantir uma vaga antecipada na 2ª fase do torneio.