Remo 0×3 Internacional-RS (Sub-20) (Tiago Mafra)

O Remo não conseguiu fazer frente ao Internacional (RS) no primeiro jogo das quartas-de-finais da Copa do Brasil Sub-20. Na tarde deste domingo (16/10), o Leão recebeu o time gaúcho no Baenão e acabou sendo derrotado por 3 a 0. No final do jogo, a equipe azulina ainda desperdiçou um pênalti.

Logo aos 10 minutos de bola rolando, o Internacional (RS) abriu o placar. Após cobrança de escanteio da esquerda, a defesa cortou mal e Samuel aproveitou a bobeira da zaga azulina para finalizar rasteiro para o gol.

Antes do intervalo, o Remo ainda chegou a carimbar a trave colorada em um belo chute de Ricardinho.

Na volta do vestiário, o Internacional (RS) ampliou o marcador aos 17 minutos. Matteo Amoroso recebeu na entrada da área pela esquerda, dominou e bateu cruzado para marcar um golaço.

Aos 29 minutos, o time visitante chegou ao 3º gol. Após boa troca de passes pelo meio, Lucca foi acionado dentro da área e tocou para o meio. Sem marcação, Alisson só teve o trabalho de tocar para as redes.

No apagar das luzes, o Remo teve a chance de diminuir o placar. Aos 43 minutos, Solano foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. Porém, na cobrança, Guty tentou uma “cavadinha” e acabou mandando por cima do gol.

No sábado (22/10), as duas equipes voltam a se encontrar no CT do Internacional (RS), em Alvorada (RS), na região metropolitana de Porto Alegre (RS). A partida será às 15h e o Leão precisa, pelo menos, devolver os 3 gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Para os gaúchos, até uma derrota por 2 gols é suficiente para avançar de fase.