Remo 1x2 XV de Piracicaba-SP

O Clube do Remo se despediu na tarde deste domingo (12/01) de mais uma edição da Copa São Paulo de Futebol Junior, para garotos de até 19 anos. O Leão, até então líder do grupo K, precisava apenas de uma vitória para sonhar com a classificação, mas perdeu por 2 a 1 para o XV de Piracicaba (SP).

O Leãozinho saiu atrás do placar. Matheus, aos 22 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe paulista. O Remo só chegou ao empate no segundo tempo, quando Biro, aos 30 minutos, deixou tudo igual. A derrota azulina foi sacramentada por Maicon, aos 42 minutos da etapa final.

Com o resultado e a vitória do Corinthians (SP) diante da Inter de Limeira (SP) por 4 a 0, o Leão não terminou a primeira fase na liderança do grupo e nem entre os seis melhores segundos colocados que avançam à próxima fase.