William Pottker

O artilheiro William Pottker desfalcará o Internacional (RS) por um período de 3 a 4 semanas. O atacante terá de ficar longe dos gramados em função de um problema muscular na coxa direita, confirmado neste domingo (18/02), motivo pelo qual teve de ser substituído aos 30 minutos do primeiro tempo no clássico contra o Juventude (RS), na última quinta-feira (15/02).

Desta forma, o camisa 99 não estará à disposição de Odair Hellmann contra o Remo, pela Copa do Brasil, nesta quarta-feira (21/02), no Mangueirão, e nem no clássico contra o Grêmio (RS), no dia 08/03, no estádio Beira-Rio. Consequentemente, a provável dupla de ataque do Colorado deve ser formada por Leandro Damião e Nico López. Roger é outro que disputa espaço no setor ofensivo do time.

Pottker é um dos destaques do Internacional (RS) neste início de temporada. O jogador já entrou em campo 6 vezes, das quais foi titular em 4 partidas, anotando 4 gols por até o momento, todos no Campeonato Gaúcho.