Instituto B3-AM 3×0 Remo – Foto: Fernando Vasconcelos

As meninas do Remo entraram em campo na tarde deste sábado (27/04), na Arena da Amazônia, em Manaus (AM), e perderam para o Instituto 3B (AM), por 3 a 0, pela 3ª rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino.

As Leoas não conseguiram jogar um bom futebol e foram derrotadas pelas líderes da competição. Rock abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, Gabi ampliou aos 11 minutos da segunda etapa e Rafa fechou o marcador aos 15 minutos.

O Instituto 3B (AM) segue na ponta da tabela do Grupo B, com 100% de aproveitamento e 9 pontos conquistados. O Remo agora ocupa a 5ª colocação, com 3 pontos. Os 4 primeiros colocados avançam para a próxima fase do Brasileirão.

A próxima partida está marcada para o sábado (04/05), às 16h30, no Baenão, em Belém, pela 4ª rodada, contra o Sport (PE).