Basquete
Basquete

O Remo saiu derrotado por 66 a 60, em confronto realizado na noite da última terça-feira (11/12), no ginásio Moura Carvalho, pelo Campeonato Paraense de Basquete adulto masculino. A vitória do Paysandu garantiu o time bicolor no playoff que decidirá a competição. No outro jogo da rodada, o Sport Belém venceu o Médici pelo placar de 46 a 27.

Assim como o primeiro clássico Re-Pa pelo Parazão de Basquete, também vencido pelo Paysandu, o segundo também se mostrou bastante equilibrado. No final do terceiro quarto, o placar estava empatado em 44 a 44. No último período, o Leão saiu na frente, mas os bicolores conseguiram a virada.

O outro finalista será definido em um novo clássico. Remo e Tuna jogam nesta quinta-feira (13/12), a partir das 20h45, no ginásio Serra Freire. Na outra partida da rodada, o Paysandu enfrenta o Médici.