Augusto Santin

O piloto paraense Augusto Santin teve um excelente resultado na disputa da Fórmula Vee na Copa ECPA, disputada em Piracicaba (SP).

A bordo do “Expresso 33”, patrocinado pelo Clube do Remo, Santin ficou em 2º lugar na primeira prova e em 3º lugar na segunda prova da etapa, disputada no interior paulista.

Na classificação geral da competição, após a etapa deste final de semana, Santin ficou atrás apenas do paulista Gabriel Paulino e do paraibano Nathan Brito.

“Foi uma etapa muito especial, a primeira vez que usei o número 33 no carro. Deu certo! Fiz duas ótimas corridas e acredito que honrei a tradição do Expresso 33, uma verdadeira glória do Leão Azul”, disse o piloto.

A atuação do paraense arrancou elogios de Wilson Fittipaldi, um dos principais nomes do automobilismo nacional.

“Augusto Santin é um dos pilotos que mais evoluíram na Fórmula Vee. É um piloto muito competitivo e atento aos detalhes para buscar o melhor ajuste do carro”, explicou Fittipaldi.

Depois do sucesso no fim de semana, o paraense quer a vitória na próxima etapa da Copa ECPA, marcada para o dia 21/04.