Natação
Natação

Mais uma vez, a natação do Clube do Remo mostrou o porque é conhecida como “Natação Campeã”. Durante o Campeonato Paraense de piscina curta, disputado nos dias 15 e 16/06, o Leão foi vencedor na maioria das categorias, o que deu ao clube o hepta-campeonato da competição.

O Leão foi vencedor no Mirim, Petiz, Infantil, Júnior e Sênior, além da conquista do maior número de atletas com “Índice Técnico” e “Eficiência”. Apenas na categoria Juvenil o clube ficou com o 2º lugar.

“Nosso objetivo era levar todas as categorias, mas infelizmente tivemos alguns desfalques e perdemos a primeira colocação no Juvenil, mas a hegemonia da base continua. Conseguimos melhorar a parte física e agora é pensar à frente, pensar em ser, mais uma vez, destaque nacional”, disse o técnico Fábio Aquino.

Organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, o Campeonato Paraense de Piscina Curta teve a participação, além do Clube do Remo, de Tuna Luso, Abecas (Castanhal) e AARC.