Domingos Ferreira

Nos esportes aquáticos, o Clube do Remo segue absoluto nas competições regionais. Acabou de ser campeão de regata após obter uma vitória sobre o rival Paysandu. Neste final de semana, o Leão se sagrou octacampeão de natação em piscina longa (50m), vencendo as categorias infantil, júnior, sênior e absoluto.

Em setembro, o Remo também foi campeão de piscina curta (25m), alcançando também seu 8º título consecutivo.

O diretor Domingos Ferreira diz que a temporada de 2018 foi de sucesso para natação remista, vencedora da Copa Amazônia, em Macapá (AP). Ferreira despontou como o técnico do ano da natação paraense para a Federação Paraense de Desportos Aquáticos (FPDA).

“Agradeci a homenagem da Federação e divido o prêmio com os atletas, responsáveis pelo trabalho de vitórias do Remo”, ressaltou Domingos Ferreira (68 anos), que vem comandando a natação azulina há 50 anos. Começou em 1968, quando parou de nadar.