Gleydson Silva

Os atletas da “Remo Runners” continuam fazendo bonito nas competições e no último final de semana não foi diferente.

O azulino Gleydson Silva garantiu o 3º lugar na “Corrida do Marinheiro”, realizada no domingo (16/12), com saída e largada da Praça do Arsenal e com percurso de 7 quilômetros.

“Ficamos felizes com mais esse resultado e a conquista do pódio”, disse Ricardo Corrente, presidente da “Remo Runners”.

Esta foi a última corrida da equipe em Belém. A última da temporada será no final do mês, em Salinas.

A “Remo Runners” foi criada em 2014 e é um grupo de corredores de rua amadores formado por torcedores do Remo, que tem como objetivo a busca da qualidade de vida a baixo custo através da prática esportiva, além de promover ações sociais, filantrópicas e de cidadania. Hoje, a equipe conta com mais de 170 atletas.