Vôlei
Vôlei

O Remo estreou com vitória no returno do Parazão Sub-24 de vôlei masculino. Na tarde deste domingo (24/09), no Ginásio Serra Freire, o Leão Azul venceu a forte equipe do Deodoro de Mendonça por 3 sets a 1.

A equipe azulina comandada pelo técnico Jânio Marinho sentiu um pouco o ritmo de jogo e perdeu o primeiro set por 25×21. Depois de uma conversa com seu técnico, o Remo voltou melhor e deslanchou no placar vencendo os 3 sets seguintes: 26×24, 25×19 e 28×26, dando números finais ao jogo.

“No primeiro set, o Remo sentiu um pouco a falta de treino decorrente da reforma da quadra, mas a partir do segundo set, nos encontramos e ganhamos sem dar oportunidade para o adversário”, disse Vera Alves, diretora de vôlei do Clube do Remo.

O próximo compromisso azulino no Parazão é no dia 01/10, às 15h30, no Ginásio Serra Freire, contra o COE.