Natação
Natação

O Remo foi o grande campeão do Festival Aquático de Natação Mirim ao Sênior. O campeonato foi disputado de sexta-feira (29/09) a domingo (01/10), no Parque Aquático da Tuna Luso Brasileira e recebeu atletas de vários clubes de Belém.

Representado por 46 atletas, o Leão foi o grande campeão, com quase o dobro de pontuação em relação ao segundo colocado. A equipe remista somou 1.529 pontos após 3 dias de competição. A 2ª posição ficou com a Associação Ronaldo Costa, com 768 pontos. A 3ª colocação foi da Tuna Luso, com 628 pontos. A Adesef somou 326 pontos na classificação.

Para o diretor de natação do Clube do Remo, Iverson Braga, o desempenho foi ótimo e serviu preparação para o Campeonato Paraense de piscina longa.

“Foi uma apresentação muito boa dos nossos atletas, apesar de não estarmos com a nossa força máxima na competição, conseguimos abrir boa vantagem e saímos com mais esta conquista”, disse.