Natação
Natação

O Leão conquistou mais um título nas piscinas. Após conquistar a Copa Norte-Nordeste de Natação, o Clube do Remo venceu no último sábado (17/06) o Campeonato Paraense de piscina curta. A competição foi realizada no Parque Aquático da Sede Social azulina e, após 2 dias de disputas, os remistas levantaram a taça.

Com 6 clubes participando e um total de 148 atletas. A garotada comandada pelos técnicos Domingos Ferreira, Fábio Aquino, Alexandre e Diogo, não deram moleza para os adversários e o Remo terminou a competição com 1.247 pontos, seguido da ADESEF com 536,5 e Aquática Ronaldo Costa (SESI) com 467 pontos.

Para o diretor da natação azulina, Iverson Braga, o título da competição é fruto de um trabalho árduo desenvolvido no Departamento de Natação do Clube do Remo.

“Mais um desafio superado, com muito treino, muita dedicação da diretoria, técnicos, pais e atletas. Parabéns a todos por mais essa conquista”, comentou Iverson.

Agora a equipe de natação se prepara para mais competições que serão realizadas a partir do mês de agosto.