Natação
Natação

A natação do Remo, conhecida pelos bons resultados a nível regional e nacional, voltou a fazer bonito. Os atletas mirins remistas disputaram o Torneio Norte/Nordeste Petiz 1 (11 anos), em Fortaleza (CE), e retornaram a Belém com o 28º título da competição, organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA).

Comandados pelo técnico Fabio Aquino, 8 nadadores conquistaram 7 medalhas de ouro, 1 de prata e 4 de bronze, que renderam o título ao Leão. Além da categoria Petiz 1, o Remo também conquistou a medalha de bronze no Mirim 1 (9 anos) com Matheus Oliveira, que venceu o 50m costas.

O festival CBDA de Clubes inclui as categorias Mirim e Petiz, e é disputado em regionais. O Remo competiu no Mirim 1 (9 anos), Mirim 2 (10 anos), Petiz 1 (11 anos) e Petiz 2 (12 anos).