Futsal Sub-15

O Remo estreou com vitória na Divisão Especial da Taça Brasil de Futsal Sub-15, que está sendo realizada em Recife (PE). No último domingo, o Leão bateu o União Jovem do Rincão (RS), por 3 a 2. O destaque da partida foi Hugo, que marcou um belo gol de falta.

Quem saiu no frente foram os azulinos, que abriram o placar com Vinicius, aos 6 minutos do primeiro tempo. A resposta do União veio aos 10 minutos, quando Hidechi deixou tudo igual. Após o intervalo, Hugo e Airton balançaram as redes para o time paraense, fazendo 3 a 1. Dodô ainda tentou iniciar uma reação, mas já era tarde.

Nesta segunda-feira, o Remo enfrenta o Sport (PE), dono da casa, a partir das 19h30. Já o União encara o Piranhas (AL), na próxima terça-feira, às 17h30. Todos os jogos serão disputados no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.