Natação
Natação

A natação do Clube do Remo terá 14 atletas na Seleção Paraense, que disputará o Norte/Nordeste nos dias 03 e 04/05, em Fortaleza (CE). Além do número expressivo de atletas azulinos, o técnico Domingos Ferreira, também do Leão, vai comandar os paraenses na competição.

Torneio Mirim e Petiz

O Clube do Remo foi o grande destaque do Torneio Mirim e Petiz realizado no Parque Aquático da UEPA (Universidade do Estado do Pará), no último final de semana. Os azulinos conquistaram o 1º lugar no quadro de medalhas, somando 28 medalhas de ouro.

Os destaques do Leão Azul foram Luiza Campos, Luiza Malheiro e Iverson Braga Júnior. Os atletas azulinos conquistaram medalhas de ouro nos 50m e 100m costas, 50m peito e nos 50m livre, respectivamente.