Remo 4×0 Caeté (Bruno Alves, Brenner e Erick Flores)

Remo e Caeté se enfrentaram na noite desta terça-feira (22/03), no Baenão, pelo jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Paraense.

Pressionado pela torcida, que pedia um bom desempenho da equipe, o Remo fez um jogo bastante ofensivo, teve eficiência no primeiro tempo e desceu para o intervalo vencendo por 3 a 0, com gols de Brenner, Erick Flores e Bruno Alves.

Na volta para o segundo tempo, o Leão manteve a intensidade e chegou ao 4º gol em boa jogada individual de Bruno Alves.

Com a vitória, o Remo está garantido na semifinal do Parazão 2022.

Confira os melhores momentos de Remo 4×0 Caeté: