Remo 1×0 Náutico-PE (Victor Andrade)

Remo e Náutico (PE) se enfrentaram na noite desta sexta-feira (24/09), pela 26ª rodada da Série B do Brasileirão. A partida marcou o retorno da torcida azulina ao Baenão após 599 dias.

Em um jogo de equilíbrio durante boa parte dos 90 minutos, o Leão tomou conta na reta final do duelo e pressionou o adversário no campo de defesa.

A pressão teve efeito somente nos acréscimos, quando Jefferson, saindo do banco de reservas, marcou o único gol da partida, aos 51 minutos, para dar a vitória para os donos da casa.

Confira os melhores momentos de Remo 1×0 Náutico-PE:

Remo 100%, 24/09/2021

11 COMENTÁRIOS

• PASSO A PASSO do LEÃO AZUL rumo à Série A1 de 2022.

Serão 38 PASSOS, ida e volta, nesta Série A2, até dezembro.

O PRIMEIRO PASSO foi em Maceió: CRB/AL 2 X 2 REMO (29.maio.21).
      O 2° PASSO foi no BAENÃO: REMO 1 X 0 Brasil Pelotas/RS (05.jun.21).
      O 3° PASSO, no RJ, em Volta Redonda; BOTAFOGO/RJ 3 X 0 REMO (13.jun.21).

O 4° PASSO, foi no BAENÃO: REMO 0 X 0 Vitória/BA (16.jun.21).
      O 5° PASSO foi em Florianópolis: Avaí/SC 1 X 0 REMO (adiado de 19.jun.21, foi jogado dia 28 de julho).

O 6° PASSO, foi no BAENÃO: REMO 0 X 0 Guarani/SP (22.jun.21).
      O 7° PASSO ocorreu em Recife: Náutico/PE 1 X 1 REMO (26.jun.21).
      O 8° PASSO, no BAENÃO: REMO 0 X 2 Sampaio/MA (29.jun.21). Saída de Paulo Bonamigo.

O 9° PASSO foi em Curitiba: Coritiba/PR 2 X 1 REMO (02.jul.21). Remo em 20° lugar.
      O 10° PASSO, no BAENÃO: REMO 0 X 1 Vila Nova/GO (08.jul.21). Estreia de Felipe Conceição.
      O 11° PASSO, foi novamente no BAENÃO: REMO 2 X 1 Brusque/SC (14.jul.21).
      O 12° PASSO em Campinas; Ponte Preta/SP 1 X 2 REMO (17.jul.21).

O 13° PASSO, voltou ao BAENÃO: REMO 1 X 0 Cruzeiro/MG (20.jul.21). 3ª vitória consecutiva. Remo em 11° lugar.
      O 14° PASSO, em Londrina: Londrina/PR 1 X 0 REMO (23.jul.21).

O 15° PASSO, foi no BAENÃO: REMO 1 X 0 CSA/AL (01.ago.21).
      O 16° PASSO, novamente foi no BAENÃO: REMO 0 X 1 Operário/PR (06.ago.21).

O 17° PASSO foi em Goiânia: Goiás/GO 1 X 1 REMO (10.ago.21).
      O 18° PASSO foi no BAENÃO: REMO 2 X 1 Vasco/RJ (13.ago.21). 6ª-feira-13….
      O 19° PASSO foi em Aracaju, Confiança/SE 1 X 2 REMO (17.ago.21).

LEÃO finalizou o turno de ida na 11ª posição, com 26 pontos.
      No 1° turno, foram 7 vitórias (5 Casa, 2 Fora), 7 derrotas (3C, 4F) e, 5 empates (2C, 3F).
      No balanço, o Remo ganhou 17 pontos (57%) e perdeu 13 pontos em casa. Enquanto que fora do Baenão ganhou 9 pontos (33%).

Vamos acompanhar os 19 passos da fase da “VOLTa”. Agora com o VAR.

O 20° PASSO foi no BAENÃO: REMO 1 X 2 CRB (21.ago.21).
      Logo na primeira oportunidade do VAR, o LEÃO AZUL foi roubado dentro do BAENÃO. O árbitro de campo foi tendencioso, marcando duas penalidades máximas contra o Remo, após orientações dos desgraçados do VAR.

O 21° PASSO foi em Pelotas, Brasil/RS 1 X 1 REMO (27.ago.21). Empate com gostinho de vitória. Pena que foi contra o então lanterna.

O 22° PASSO foi em casa novamente: REMO 0 X 1 BOTAFOGO (04.set.21).
      Uma derrota injusta. O LEÃO foi muito melhor, superior no 2°T. Mas, não foi feliz nas finalizações. Duas bolas na trave.

O 23° PASSO, foi no Barradão: Vitória/BA 1 X 2 REMO (10.set.21). Com uma virada sensacional, o LEÃO voltou a vencer. Após um 1°tempo fraco, o time retornou arrasador na etapa final. Lucas Tocantins foi decisivo, mais uma vez.

O 24° PASSO foi novamente no BAENÃO: REMO 2 X 1 AVAI (16.set.21). Com Victor ANDRADE abrindo o placar no final do primeiro tempo e, com um gol contra da zaga avaiana, após cruzamento perfeito de PINGO, essa foi mais uma vitória importantíssima.

O 25° PASSO, em Campinas: Guarani 2 X 0 REMO (21.set.21). Derrota prevista, devido às más escolhas do Treinador Felipe Conceição. Time errado, placar adverso.

O 26° PASSO foi no BAENÃO: REMO 1 X 0 NÁUTICO (24.set.21). Com um gol salvador do Jefferson, aos 51’ do 2°T. Voltamos a vencer.

Faltam 12 passos e, contando………na 5ª-feira vai ser no vizinho nordestino..…

VAMOS SUBINDO LEÃO, JÁ NA 1ª PÁGINA DA TABELA!!! REEEEMOOOO!!!

1. Vitória de 6 pontos e muito merecida do poderoso Leão Azul contra o primo da mucura, e o placar justo seria 2 x 0 se a arbitragem não tivesse anulado o gol legal do Lucas Siqueira por má fé do bandeirinha pilantra.

Essa vitória tem a assinatura do Felipe Conceição, pois ele deu nó tático no comando técnico adversário e mudou para vencer.

Os jogadores brilharam, honraram o manto sagrado azulino acreditando a todo momento na vitória, que veio no finalzinho.

Os destaques foram Thiago Rodrigues, Jansen, Raimar, Lucas Siqueira, Tocantins e Jefferson.

O Ennes foi o craque do jogo, fez uma partidaça.

Obrigado Nossa Senhora de Nazaré pela vitória do querido Clube do Remo.

• Respeito sua opinião, mas discordo que Lucas Siqueira foi destaque. O cara simplesmente tá andando em campo. É bom jogador, mas não vive uma boa fase. Mas no geral, valeu pela vitória.

• Mais uma vez, esses canalhas mucurentos do grupo LIBERUCURA, que editam esses vídeos, procuram desqualificar a vitória Remista. Fazem questão de não incluirem todos os lances favoráveis ao LEÃO AZUL.

Não colocaram nem o gol do Rafael Jansen, roubado pelo bandeirinha safado, que inventou uma saida de bola, que não aconteceu.

Mas, não adianta não.

Amanhã, eles terão que notíciar a GRANDE VITÓRIA DO LEÃO AZUL DE ANTÔNIO BAENA!

Mesmo se remoendo de raiva e inveja. Chorem mucurentos….chorem….

2. Vitória merecida! O Remo buscou o gol até o fim. O time tá de parabéns pelos 3 pontos conquistados. Só não entendo por que o Felipe Conceição insiste em colar o Rafinha (ruindade) como titular, sendo que tem o Tocantins e o Jefferson à disposição.

• O Lucas Tocantins rende melhor no segundo tempo. Mas, deveria entrar logo no intervalo da partida. Teria mais tempo para produzir.

O Jefferson pode sim, tranquilamente, ser titular, no lugar do Artur. Trazendo o Felipe Gedoz de volta para o meio de campo.

• Atualmente, com cinco substituições, o treinador tem que saber aproveitar o potencial de cada jogador do seu elenco, pois passou a ser habilidade do treinador saber trocar em função da estratégia para jogo e o momento do jogo. Entrar cinco jogadores descansados pode mudar todo o panorama de um jogo.

3. Este foi um duelo histórico, o Maior do Norte venceu merecidamente o Náutico um Gigante do Nordeste. Foi um momento Histórico porque foi o primeiro duelo do Leão com a presença de Público nesta época final de pandemia da covid-19. Um duelo muito significativo haja vista que o Leão terminará a 26ª rodada à frente do Náutico e alcança a primeira página da tabela de classificação da B 2021. Observem que com Marlon na zaga o Leão evolui melhor. O próximo duelo fora de Belém frente ao Sampaio Corrêa o professor Felipe Conceição poderá iniciar com Marlon no Banco.

4. Não acho que o Rafinha seja um mal jogador, o que acontece é que ele tem rendido mais quando entra durante o transcorrer dos jogos do que quando começa jogando. É um jogador de um bom potencial, quando devidamente aproveitado pela comissão técnica, ele pode ser bastante útil para o grupo e ajudar o Remo nos caminhos da vitória.