Remo 1×0 Águia (Gabriel Lima, Edson Cariús e Erick Flores)

Em uma partida segura, o Remo voltou a vencer o Águia de Marabá, dessa vez no Baenão, pelas quartas-de-final do Campeonato Paraense. Com 3 a 1 no jogo de ida, a equipe azulina administrou bem a vantagem, mas não deixou de ampliá-la.

Com maior posse de bola, o Leão teve algumas chances de abrir o placar ainda no primeiro tempo, mas foi na etapa final que a vitória veio.

Após bom passe de Marlon, Edson Cariús empurrou para o fundo do gol, decretando a vitória do Leão, que é o primeiro semifinalista do Parazão.

Confira os melhores momentos de Remo 1×0 Águia: