Paysandu 2×4 Remo (Dioguinho, Wellington Silva e Lucas Siqueira)

O Remo venceu o Paysandu por 4 a 2 neste domingo (04/04), em pleno estádio da Curuzu, em Belém, pela 4ª rodada do Campeonato Paraense 2021.

Em um primeiro tempo eletrizante, mesmo debaixo de forte chuva, o Leão abriu 3 a 1 com Dioguinho, Lucas Tocantins e Lucas Siqueira. Nicolas descontou.

O bicolor Marlon perdeu um pênalti logo no início do segundo tempo e os azulinos, mais eficientes na casa do maior rival, ampliaram com Rafael Jansen.

Nicolas ainda marcou mais uma vez, mas o Paysandu não teve forças para evitar a vitória justa de um time remista organizado, em boa fase técnica e tática.

Confira os melhores momentos de Paysandu 2×4 Remo:

Remo 100%, 04/04/2021

14 COMENTÁRIOS

1. Boa vitória! Porém mostramos que a nossa zaga e muito falha, o adversário chutou várias boas perigosa ao gol, do arqueiro Vinícius

2. E isso ai,mas precisamos de zagueiros e um volante pegador,pois a segunda bola nunca era nossa em rebotes da zaga;tem q treinar muito,afinal fomos muitas vezes sufocado por um timeco de 3′ divisao.

• Estou muito feliz pela ” grande Vitória” do clube do Remo!
      Mas infelizmente não gostei da postura do treinador do Remo no segundo tempo. Não sei se vcs concordam comigo, vejam bem, o Remo tinha td pra aplicar uma goleada que ia sem dúvidas entrar pra história deste clássico, mas infelizmente o treinador azulino depois que fez um placar de 4×1 decidiu retrancar o time e consequentemente sofrer pressão dos mucurentos até o fim. Era pra ele ter permanecido com o mesmo esquema tático do primeiro tempo, tenho certeza que o Remo mas ofensivo a mucura não ia se lançar toda pro ataque, e sim se retrancar para não sofrer mas gols, não era pra ele ter tirado um atacante e ter colocado um volante. Faltou o Remo colocar a bola mais no chão, quando o remo colocava a bola no chão eles ficavam perdidos sem saber o que fazer.
      Na minha humilde opinião hj nosso treinador foi mal no segundo tempo, graças à Deus que a mucura não conseguiu fazer o terceiro gol se não seria mais um Deus nos acuda sem dúvidas!

3. Quando a torcida pega no pé de um jogador a coisa fica difícil. Eu, em particular, sinceramente, vejo injustiças em algumas situações. Quero dizer da torcida na rádio pegando no pé da defesa do Remo. Entendo que no futebol é natural o clube fazer gols e também pegar. O importante é que o saldo seja positivo sempre, o que representa vencer o jogo. Pô! Não achei que a defesa do Remo jogou mal. Outra coisa é que pegam no pé do Fredson que se não é um excelente zagueiro, é, na minha opinião, jogador para se ter no plantel. Vendo os melhores momentos, não condenando, porque entendo ser do jogo, mas a quem pode se atribuir falhas nos gols do payssandu é aoJansen, pois no primeiro tentou sair jogando e entregou a bola no pé do adversário, no segundo pulou e perdeu a cabeçada para o Nicholas, o que pode admitir uma falha no posicionamento ou na marcação e ainda, logo depois do primeiro gol do payssandu, deu uma entregada de bola no meio que quase sai gol do payssandu. Na minha opinião Jansen também é um zagueiro para se ter no plantel, mas é quem vem falhando na defesa. No fim, por já terem implicado com o jogador, a culpa é sempre do Fredson. Enfim, acho que os dois poderão ser dois bons reservas para série B, pois ambos tem virtudes e entre essas são bons na maioria das bolas aéreas, inclusive os dois, no ataque, em escateios, fazem gols, tanto Fredson como Jansen.

• Também acho que as vezes tem injustiças … Mas, vamos ser realistas, a zaga tem falhado muito… Diz aí o que foi aquele primeiro gol do Nicolas, no meio de toda a zaga azulina batendo cabeça… E outra, o que foi aquele passe errado do Jansen no primeiro tempo,quando o jogo ainda estava empatado, quase sai o segundo gol da mucura…. A zaga está fraca sim.

• Também acho que Jansen e Fredson podem ser bons reservas na série B e ajudar muito o nosso leão a permanecer na série B ou até mesmo subir para a série A. Pra cima leão!!!

4. Deixem de ser inconformados!

O Remo ganha, o que, provavelmente, será o único RExMu de 2021 e, alguns só enxergam falhas dos ATLETAS AZULINOS!