Cruzeiro-MG 1×3 Remo (Romércio, Thiago Ennes, Matheus Oliveira e Anderson Uchôa)

Cruzeiro (MG) e Remo fizeram um jogo com muitas emoções, principalmente nos minutos finais, no estádio Independência, pela 32ª rodada da Série B. Depois de 5 jogos sem vencer na competição, o Leão reagiu e vai se distanciando da zona de rebaixamento.

Pelo lado paraense, destaque para o goleiro Thiago Rodrigues, com pelo menos 6 defesas. Mesmo jogando em casa, o time mineiro não mostrou domínio durante a partida e saiu de campo derrotado.

Confira os melhores momentos de Cruzeiro-MG 1×3 Remo:

Remo 100%, 28/10/2021

15 COMENTÁRIOS

1. Vitória maiúscula, muito merecida de um time guerreiro que teve a assinatura do Felipe Conceição por sua estratégia e escolhas. O placar justo seria 3×0 para o Remo, pois houve novamente roubalheira da arbitragem no gol da raposa.

Destaques do jogo Romércio, Uchôa, Lucas Siqueira, Gedoz, Jefferson e Ronald.

Craque do jogo foi o Marcos Jr, ele mudou o jogo e foi decisivo dando o passe ao gol do Jefferson e no o sensacional lançamento no gol do Ronald.

Obrigado Nossa Senhora de Nazaré por ajudar o querido Clube do Remo.

• PASSO A PASSO do LEÃO AZUL rumo à Série A1 de 2022.

Serão 38 PASSOS, ida e volta, nesta Série A2, até dezembro.

O PRIMEIRO PASSO foi em Maceió: CRB/AL 2 X 2 REMO (29.maio.21).
      O 2° PASSO foi no BAENÃO: REMO 1 X 0 Brasil Pelotas/RS (05.jun.21).
      O 3° PASSO, no RJ, em Volta Redonda; BOTAFOGO/RJ 3 X 0 REMO (13.jun.21).

O 4° PASSO, foi no BAENÃO: REMO 0 X 0 Vitória/BA (16.jun.21).
      O 5° PASSO foi em Florianópolis: Avaí/SC 1 X 0 REMO (adiado de 19.jun.21, foi jogado dia 28 de julho).
      O 6° PASSO, foi no BAENÃO: REMO 0 X 0 Guarani/SP (22.jun.21).
      O 7° PASSO ocorreu em Recife: Náutico/PE 1 X 1 REMO (26.jun.21).
      O 8° PASSO, no BAENÃO: REMO 0 X 2 Sampaio/MA (29.jun.21). Saída de Paulo Bonamigo.

O 9° PASSO foi em Curitiba: Coritiba/PR 2 X 1 REMO (02.jul.21). Remo em 20° lugar.
      O 10° PASSO, no BAENÃO: REMO 0 X 1 Vila Nova/GO (08.jul.21). Estreia de Felipe Conceição.
      O 11° PASSO, foi novamente no BAENÃO: REMO 2 X 1 Brusque/SC (14.jul.21).
      O 12° PASSO em Campinas; Ponte Preta/SP 1 X 2 REMO (17.jul.21).

O 13° PASSO, voltou ao BAENÃO: REMO 1 X 0 Cruzeiro/MG (20.jul.21). 3ª vitória consecutiva. Remo em 11° lugar.
      O 14° PASSO, em Londrina: Londrina/PR 1 X 0 REMO (23.jul.21).

O 15° PASSO, foi no BAENÃO: REMO 1 X 0 CSA/AL (01.ago.21).
      O 16° PASSO, novamente foi no BAENÃO: REMO 0 X 1 Operário/PR (06.ago.21).
      O 17° PASSO foi em Goiânia: Goiás/GO 1 X 1 REMO (10.ago.21).
      O 18° PASSO foi no BAENÃO: REMO 2 X 1 Vasco/RJ (13.ago.21). 6ª-feira-13….
      O 19° PASSO foi em Aracaju, Confiança/SE 1 X 2 REMO (17.ago.21).

LEÃO finalizou o turno de ida na 11ª posição, com 26 pontos.
      No 1° turno, foram 7 vitórias (5 Casa, 2 Fora), 7 derrotas (3C, 4F) e, 5 empates (2C, 3F).
      No balanço, o Remo ganhou 17 pontos (57%) e perdeu 13 pontos em casa. Enquanto que fora do Baenão ganhou 9 pontos (33%).

Vamos acompanhar os 19 passos da fase da “VOLTa”. Agora com o VAR.

O 20° PASSO foi no BAENÃO: REMO 1 X 2 CRB (21.ago.21).
      Logo na primeira oportunidade do VAR, o LEÃO AZUL foi roubado dentro do BAENÃO. O árbitro de campo foi tendencioso, marcando duas penalidades máximas contra o Remo, após orientações dos desgraçados do VAR.

O 21° PASSO foi em Pelotas, Brasil/RS 1 X 1 REMO (27.ago.21). Empate com gostinho de vitória. Pena que foi contra o então lanterna.
      O 22° PASSO foi em casa novamente: REMO 0 X 1 BOTAFOGO (04.set.21).
      Uma derrota injusta. O LEÃO foi muito melhor, superior no 2°T. Mas, não foi feliz nas finalizações. Duas bolas na trave.

O 23° PASSO, foi no Barradão: Vitória/BA 1 X 2 REMO (10.set.21). Com uma virada sensacional, o LEÃO voltou a vencer. Após um 1°tempo fraco, o time retornou arrasador na etapa final. Lucas Tocantins foi decisivo, mais uma vez.
      O 24° PASSO foi novamente no BAENÃO: REMO 2 X 1 AVAI (16.set.21). Com Victor ANDRADE abrindo o placar no final do primeiro tempo e, com um gol contra da zaga avaiana, após cruzamento perfeito de PINGO, essa foi mais uma vitória importantíssima.

O 25° PASSO, em Campinas: Guarani 2 X 0 REMO (21.set.21). Derrota prevista, devido às más escolhas do Treinador Felipe Conceição. Time errado, placar adverso.
      O 26° PASSO foi novamente no BAENÃO: REMO 1 X 0 NÁUTICO (24.set.21). Com um gol salvador do Jefferson, aos 51’ do 2°T. Voltamos a vencer.

O 27° PASSO foi em São Luís, Sampaio 1 X 1 REMO (30.set.21). Empate obtido da raça. Novamente com 1 jogador a menos , o LEÃO foi buscar o resultado.
      O 28° PASSO foi em casa, no BAENÃO: REMO 0 X 0 CORITIBA (04.out.21). Foi um bom jogo, mas, ficamos no empate. Teve até uma bola na trave….Uhhh!

O 29° PASSO foi em Goiânia, Vila nova 1 X 0 REMO (08.out.21). Uma derrota inacreditável fora de casa. Foram 25 finalizações e, nenhum golzinho…
      O 30° PASSO ocorreu em SC, Brusque 3 X 1 REMO (15.out.21).

O 31° PASSO no BAENÃO: REMO 0 X 1 PONTE (24.out.21). Com Casa Cheia, o LEÃO foi mais uma vez roubado. No gol adversário houve impedimento e, um pênalti a favor não foi confirmado pelo VAR.

O 32° PASSO foi Independência, em BH, Cruzeiro 1 X 3 REMO (28.out.21). Uma vitória gigantesca. Três gols no canto esquerdo do goleiro adversário. Três golaços, o do RONALD foi uma pintura, digna de um quadro.

Faltam 06 passos e, contando………3ª-feira voltará para casa, contra uma pseudo-mucura.

VAMOS SUBINDO LEÃO, AGORA NA 11ª POSIÇÃO DA TABELA! REEEEMOOOO!!!

2. Mais prova de que no futebol nem sempre ganha o melhor time,o Cruzeiro foi melhor que o Remo no jogo e criou inúmeras chances de gol,mas o Leão foi mais competente nas finalizações,,,finalmente um jogo que o Remo não foi melhor e venceu…destaques o goleiro remista e a dupla de zagueiro e ao garoto da base Ronald pelo belo gol…na verdade os três gols temistas foram bonitos..

3. Podemos afirmar que existiram duelos em que o leão foi muito melhor do que o adversário e perdeu e também existiram duelos em que o Leão foi menos produtivo que seu adversário e ganhou e como no balanço geral existiram muito mais duelos em que o leão foi melhor e perdeu então daqui pra frente o Leão tem bala na agulha e tem tudo para conquistar sua classificação de permanência na B com mais tranquilidade, eu afirmo que o próximo duelo de vitória do Leão garante a classificação de permanência na B do maior do Norte é assim que eu admiro e sou fã do nosso querido Clube do Remo, Jamais abandonarei, a Torcida mais fanática do mundo.

4. Eu não sei , mas o Arthur, até que gostava do jogo deste, mas este não sabe passar bola, proteger, e nem marcar, o l Siqueira, cansado, o técnico aí da insiste estes dois no segundo tempo, fica difícil assim, acho que no banco tem gente com mais gás e com melhores passes.