CRB-AL 2×2 Remo (Renan Gorne)

CRB (AL) e Clube do Remo empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado (29/05), no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela estreia dos clubes na Série B do Brasileirão.

O Leão abriu 2 a 0 com gols Lucas Siqueira. Hyuri diminuiu no primeiro tempo. Na segunda metade do confronto, em um jogo de muitas alternâncias de superioridade, o time alagoano partiu para o abafa e conseguiu o empate aos 43 minutos, com Diego Torres.

Confira os melhores momentos de CRB-AL 2×2 Remo:

Remo 100%, 29/05/2021

9 COMENTÁRIOS

1. O remo perdeu 2 pontos faltou más atenção principalmente no segundo gol o cara más baixo fez o gol de cabeça

• Passo a passo do LEÃO AZUL rumo à Série A1 de 2022.

Serão 38 PASSOS, ida e volta, nesta Série A2, até dezembro. Quase duas vezes por semana.

Vamos acompanhando essa caminhada, passo a passo aqui!

O PRIMEIRO PASSO já foi dado em Maceió: CRB/AL 2 X 2 REMO (29.maio.21). Dois gols de Lucas Siqueira.

Com 8 dos 10 jogos da rodada concluídos, o LEÃO está em 5° lugar na competição.

Faltam 37 passos e, contando………

VAI LEÃO!!! REEEEMOOOO!!! REEEEEMOOOOOO!!!!

2. Quero saber um vai substituir o Gedoz quando ele cansar, jogar mal ou se machucar? Hoje perdemos pontos que estavam na mão, novamente por falha na zaga! Gosto do Vinicius mas acho que tá na hora de pegar um banco para voltar com atitude de paredão.

• Observem o lance. Não foi a defesa os zagueiros. No escanteio o Carius largou o jogador que estava marcando. Gol de bola cruzada na área, tudo fica na conta dos zagueiros. Acho que esse jogador tem que ter mais concentração no jogo, parece totalmente desmotivado. Teve um outro jogo que foi a mesma coisa, não lembro qual jogo, mas lembro do lance em que ele não acompanhou o jogador que ele marcava e o sujeito fez o gol. É observar e se não mudar pode ir. Tem que ter responsabilidade e compromisso com o Clube.

3. E esse jogador Jeferson que só sabe tocar a bola pra trás. A bola está lá no ataque e ele simplesmente volta a bola pra zaga! Pra série B ele não tem condições.

4. O Jefferson é um bom jogador, gostei muito da entrega dele. Segundo melhor em campo depois do Siqueira. Uchôa jogou bem também!
    Agora esse Suélinton, pelo amor de Deus, escolhem tanto, e trazem porcaria!

5. Quando é que vai chegar atacantes para a série b? Demoramos tanto para contratar e contratamos para série C.